CURTINDO O SOL
CURTINDO O SOL
Marcial Salaverry
Esse é com certeza,
o momento de maior beleza
que podemos ver...
O sol a se por ou a nascer...
O maior espetáculo da Terra,
quando o dia nasce ou se encerra...
Passeando de mãos dadas,
algumas carícias trocadas...
Simplesmente passear...
caminhar... namoramar...
e o sol o amor esquentar...