BORBOLETA DA ALEGRIA

SOU BORBOLETA DA ALEGRIA,

A FLOR É O MEU LUGAR,

É DA ABELHA EUFORIA

MINHA FANTASIA É SONHAR.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/06/2016
Código do texto: T5660362
Classificação de conteúdo: seguro