Doces ingredientes
A música...
A poesia...
A escrita...
A melodia...
Ingredientes principais...
Para adoçar um ouço a realidade que se faz como o fel.
Quero viver a verdade,
Enaltecer outra realidade.
Embevecer a felicidade,
Sobreviver nesta cidade.
A música...
A poesia...
A escrita...
A melodia...
Amenizam a vida...
Harmonizam os dias.