FOME DE ALEGRIA E INSPIRAÇÃO - Poesia nº 10 do meu terceiro livro "Relevos"
Acordei-me cedinho com grande alegria,
Embrenhei-me no lindo cinza da estação!
Da manhã respirei o ar puro que sorria!
Senti o frescor gostoso de inverno... Emoção!
Gotas de orvalhos brilham! Choro em saudação!
Surgindo de mansinho, o sol em maestria!
Fragrância das flores em exalação!
Um belo amanhecer feliz que contagia!
Aveluda-se a pele ficando morninha.
Esfregando as mãos em hálitos fumegantes,
Caminho na alvorada que hoje se faz minha!
Enrolo feito mapa essa vista excitante,
Para o coração _ lendo-a, aspira-a _ todinha!
Faço dela alimento em meus versos amantes!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei