O melhor presente eu guardei pra ti
Pra você que me lê
E não me vê
Venho aqui te presentear
Basta você imaginar
Posso ser um magico agora
Tirar uma flor da cartola
E de joelhos te entregar
Basta você imaginar
Posso ser um grande pintor
Ou quem sabe um exímio escultor
Te pintar com a mais bela cor
Te esculpir através da visão se um sonhador
Posso ser quem sabe um menino
Brincando com seu destino
Te ensinando a brincar
Basta você imaginar
Serei muito mais que um amigo
Farei do meu coração seu abrigo
Vou te proteger e te agarrar
Basta você imaginar
Vou ser seu par na dança dos enamorados
Corpos juntos e rostinhos colados
Sem o tempo passar
Basta você imaginar
Serei seu confidente
O poeta da sua mente
Serei tudo e muito mais
Sua luz e sua paz
A segurança de um abraço
A surpresa ao abrir o laço
Daquele presente esperado
Bombons de chocolate recheados