Saudade - Autor: José adão Ribeiro.

Saudade
Autor: José adão Ribeiro.

Saudade
Bate forte
Que desejo
Sua felicidade
Você estando bem
Sinto melhor de verdade
Saudades é liberdade
De cada sentir
Que mostra
Que não devemos resistir


Saudade mesmo nunca
Ter abraçado você
Mas a distancia aproxima
Em nosso bem querer
Viva a saudade
Em seu coração
Você é especial
Que ativa o astral
Perto ou mesmo longe
Sempre será especial

Se de mim
Não ha saudade
Não ha nenhum problema
O que sempre mais vale
É ser feliz sem dilema
Saudade é libera
Que merece ser sentida
Acreditando ou não
Ela é sempre bem vinda
Nesta vida querida


Autor: José adão Ribeiro. 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/06/2016
Código do texto: T5659214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.