Desligada
Estou muda,
Desligada do mundo.
Fora de conexão,
Há tempos...
Em outros distantes.
Seriam horas...
Passando devagar.
Seriam horas...
Que demoraria a divagar.
Estou gritando...
Ligada dentro de mim.
Preferindo as coisas,
Que gosto mais assim.
Do meu jeito
Em minha maneira de ser.
Para me tornar aceita
Não é necessário mudar,
As portas estão abertas,
Voo em pleno ar.