FELIZ DE VIVER

Hoje estou feliz,

Por viver tranquilo,

Por ter um dia de alegria,

Neste mundo de JESUS,

Onde pude ver o espírito,

Que me trouxe,

Muita paz de espírito,

Muita luz e muito amor,

Onde meu coração,

Ficou cheio de ternuras,

De harmonia e de felicidades,

Que DEUS de tenha por mim,

Grande afago e muito amor,

Que me tenha um mundo,

Cheio de muita esperança,

De um mundo coberto,

De muito esplendor,

Que traga muita luz,

E muita paz pra este mundo,

Que se encontra cambaleando,

E que DEUS nos proteja,

Destes males desta vida.