Na relva

Na relva

a correr por entre as árvores

a declamar poesias ao amor

a passear pelos riachos da vida

a caminhar pelas alamedas da harmonia

eis a sintonia

o belo eternizar.

A simplicidade é a morada divina de cada ser

a eterna maestria do Divino Arquiteto

a exaltação dos lagos da vida

e a esperança caminha

na relva

a declamar a natureza

na pintura do amor

ao suave aroma da flor

na relva

eis me aqui

eis me fervor

na relva...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/06/2016
Código do texto: T5656336
Classificação de conteúdo: seguro