Hoje
Hoje
Acabou a minha infância
Eu deixei de ser criança
E até gostei de crescer.
Hoje
Olhei os filhos que fiz
De fruto tornei-me raiz
Pra outra vez florescer.
Hoje
Senti o amor ao meu lado
Marido, amante, namorado
E todo meu bem-querer.
Hoje
Vi que tudo estava pronto
E que eu estava no ponto
De começar a viver.