PENSAMENTOS SÃO LIVRES PÁSSAROS
Poesia é deixar fluir coisas
inspirações de dentro do coração
palavras avoantes que trazem a harmonia
em rimas e versos quase perfeição
Tudo vem da sensibilidade
teia de aranha pairando no ar
pensamentos repentinos emergem
águas correntes ao encontro do mar
Adentrar neste universo poético
é textualizar a energia emana da vida
a natureza e seus horizontes infinitos
não há fronteiras e tampouco medidas
E entregar-se ao momento
silêncio e luz, construção
as doces ou duras vivências
são livres pássaros da narração