Cheiro de tinta
Cheiro de tinta...
Impressa pela caneta no papel,
Em letras reluzentes.
Feito arco-íris no céu,
Da parede recém pintada.
Em cores quentes,
Minha janela encantada.
Cheiro de tinta...
Fresca no banco do jardim,
Com perfume de jasmim.
Remete-me à infância,
Anos depois trás igual ânsia.
Cheiro de tinta...
Devolve a gana por escrever,
O deleite... O meu prazer.
A galhardia em mostrar,
A arte de encantar.
Quem sou eu?
Não saberei te responder.
Cheiro de tinta...
A essência que me salva,
O anzol...
Em sua aquarela mergulhada
O farol...
De corpo e alma,
Nua...
Entregue a poesia semifusa.