Ela tentou flutuar entre as nuvens,
também contar todas as estrelas,
porque nasceu sorrindo,
em madrugada de lua cheia,
apenas e tão somente o universo
passou a entendê-la
Olhos arregalados que quase nada viam,
na garganta, o choro que deu forças ao pulmão,
seria destino ou o DNA a sua missão,
em cumplicidade com o pequeno coração?
Cresceu, mas ainda tinha um mundo cor de rosa
e o coloria mais com alma e coração,
muito rabiscava, sorria sempre a uma flor,
emendava letras, caminhava sobre pedriscos
achando que eram pérolas no fundo do mar,
perdidas das ostras em maré bravia,
conjugava a seu jeito o amor,
despreocupada não o entendia,
confiando em seu rumo, seguiu
envolvendo-se cada vez mais com a poesia


02/06/16

https://www.youtube.com/watch?v=qkckoguLT6M
 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 02/06/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5654721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.