mulher, de todo jeio
falei da mulher-coquetel
aquela dos beijos de mel
e da mulher-armadilha
aquela que te bota pilha
esqueci da mulher-carretel
aquela que te enrola tanto
que acaba se enrolando depois
o que não é uma prerrogativa feminina
mas não posso esquecer
da mulher-Messalina
aquela que pra mim é divina