Sob a égide da Lua
Primeira noite de junho
E a Lua que no céu flutua
Atendeu ao meu pedido...
Faz-se suporte
Faz-me companhia
E ilumina minha noite
E promete realizar desejos meus...
Ainda latentes.
E sob a luz de sua luz
Compartilha comigo...
Muitos bem-me-queres
O brilho das estrelas e
Bastantes alegrias.
Lua!Ó,Lua!
Tão ali!
Tão ao alcance ainda
Dos meus mais lindos sonhos...
De vida!