FLORES PARA IEMANJÁ
Quero fazer uma viagem
Ir visitar o mar
O mar que há tempos não vejo
E sentir a maresia
Deus, que alegria!
Posso me transportar
Estou em outro lugar
Estou caminhando na areia
Vou depositar flores no mar
Para Iemanjá
...Rainha das ondas, sereia do mar...
Quase ouço o barulho das ondas
Quase sinto o perfume das flores que atiro ao mar
São rosas vermelhas desprovidas de espinhos
Tive o cuidado de arrancar
Posso sonhar, posso viajar, posso estar onde desejar
E desejei tão somente visitar o mar