UM VELHINHO BEM FELIZ

UM VELHINHO BEM FELIZ - João Nunes Ventura-06/2016

Deixem o tempo me envelhecer

Sem a obrigação e a cobrança,

Vou carregar minha lembrança

Sem a pretensão de grandeza,

Assim com família que me ama

Que me aceita do jeito que sou,

Aquele lindo passado já passou

Da juventude e de tanta beleza.

Quero envelhecer na esperança

Caminhar com minha dignidade,

Que doces tempos de mocidade

Já foram cumpri a minha missão,

Hoje o curto tempo que me resta

Na vida fortemente eu vou amar,

Na paz da luz divina vou sonhar

Deus abençoando meu coração.

Não amola meus cabelos brancos

E quero envelhecer sem as dores,

Com forças para lhe ofertar flores

E eu só não quero é lhe ver infeliz,

Luta dos meus ideais valeu a pena

Agora só quero paz em minha vida,

Também quero seu sorriso querida

Eu quero ser um velhinho bem feliz.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/06/2016
Código do texto: T5653597
Classificação de conteúdo: seguro