POETA POR VOCAÇÃO

Sou poeta por vocação,

Crio poesia que invento,

Vem de dentro de mim,

Do palpitar do coração.

Coração que bate forte,

Quando me falta sorte,

Por traição deste amor,

Que me causa tanta dor.

Dor ardente, tão sangrenta,

Que não consigo estancar,

Nem usando água benta,

A dor muda pra outro lugar.

Lugar que não tem pouso,

Fica fora do meu alcance,

É um lugar tão tenebroso.

De que não tenho chance.

Chance que não é de todos,

Apenas privilégio dalguns,

Muitos vivem tão anónimos

Como se fossem demónios.

Ruy Serrano - 31.05.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/05/2016
Código do texto: T5653127
Classificação de conteúdo: seguro