A M E N I N A, E S U A P O E S I A!
CERTO DIA, CAMINHANDO PELA PRAIA.
FUI SURPREENDIDO POR UMA LINDA MENINA,
QUE,COM TODO O SEU JEITINHO INFANTIL,
ME CONVIDOU A LER UMA DE SUA POESIAS,QUE DIZIA:
SOU MENINA
SOU PEQUENINA
EU NÃO SEI O QUE É O AMOR
ESCREVO POESIAS
E QUERO MOSTRAR AO SENHOR
FALO E BRINCO COM BONECAS
O MEU MUNDO É TODO ASSIM
AQUI,AS FLORES DANÇAM
AS MELODIAS QUE OS PÁSSAROS CANTAM
DAS MONTANHAS ENCANTADAS
DESCEM CASCATAS PRATEADAS
QUE FORMAM LAGOS ESPELHADOS
ONDE CISNES DESLIZAM SUAVEMENTE
LEVADOS PELA BRISA MANSA DO AR
PRÍNCIPES E PRINCESAS
DESFILAM EM SUAS CARRUAGEM COLORIDAS
SAINDO DOS BOSQUE EM FLORES
AQUI!
NÃO SINTO FOME,NÃO SINTO MEDO,NÃO SINTO DOR
AQUI! NÃO TEM MALDADE
CRIANÇAS CORREM LIVREMENTE PELOS CAMPOS
BANHAM-SE NAS CACHOEIRAS
VIAJAM EM NAVES INTERPLANETÁRIAS
ASSIM É O NOSSO MUNDO
O SENHOR SABE O QUE É ISSO?
É O MUNDO DOS SERES RISONHOS
É O MUNDO DOS SONHOS
É O MUNDO ONDE EU VIVO
É O MUNDO DO MEU DIA-A-DIA
É O MUNDO DA POESIA!
AUTOR AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA//31//05//2016