MAIS FELIZES
Hoje o dia amanheceu lindo!
Até pensei que fosse primavera.
Colibris e borboletas coloridas
Iam e vinham por sobre o jardim.
Naquele instante agradeci a Deus
Por estar vivo e ter tido a graça
De poder ter visto tão bela cena.
Pois são nesses momentos que notamos
Que não precisamos possuir o mundo
Para sermos felizes. Basta olharmos
E compreendermos a natureza...
Se assim o fizermos, estaremos
Nos aproximando de Deus e, quanto
Mais nos achegamos a Deus, com toda
Certeza, mais felizes nós nos tornamos.