Porque você é Mulher...

Porque você é mulher

Porque você é mulher, tudo à sua volta conspira pra te agradar...

Porque você é mulher, cada homem e cada mulher treme e teme te perder ou deliram pra ter você ao lado em seus sonhos...

E, porque você é mulher os sonhos se realizam, por bem ou por mal, as crises a perseguem esperando, incessante, teu erro fatal...

Porque você é mulher teus dias são intensos, esculpindo eternos momentos, porque você é mulher...

O tempo te observa pela multiplicação, a vida te admira porque somas,

Cada lágrima que rola diminui a dor, porque você se divide em chorar e lutar, sem jamais desistir.

O tom do batom define o clima, o olhar determina, o coração anseia, a razão se desespera...

Suas armas são infindas e o poder as acompanha.

Seu sorriso encanta, sua força assombra, sua palavra abranda... Correnteza que leva tudo ou fonte calma que sacia sua sede de viver...

Você faz acontecer, faz chorar e sofrer, e, sobre todas as coisas, transforma homens em meninos, anseios em promessas de desatinos...

Você enlouquece, desobedece, enaltece, lembra e esquece, enfim...

Faz acontecer...

Porque você...

É MULHER!

Feliz seja hoje, seu dia!

susybar
Enviado por susybar em 31/05/2016
Código do texto: T5652701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.