Solidariedade

A cada dia um nascer

a cada nascer o amor a raiar

a cada raiar o horizonte

e a cada horizonte a relva

e na relva os colibris

a pousarem nas mãos da alma.

A solidariedade é como o abraço para o triste

é como o amor para aquele que cultivou o ódio

é como a paciência para o estressado

é como a saúde para aquele que tem dor

a solidariedade é o pássaro

é a flor

é a unção

é o Divino

a solidariedade consiste no amor ao próximo desde menino.

A calma

a alma

a solidária vida

a solidária harmonia

a calma

a alma

a solidariedade é a essência do amor além da eternidade.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/05/2016
Código do texto: T5652294
Classificação de conteúdo: seguro