O Amor que trago no peito.
Vejo rostos e corpos que passam por mim...
Nenhum desses rostos e corpos sabem o que se passa na minha cabeça...
Passa o amor...
Um amor louco e arrebatador...
Por ser...
Por um ser...
Por ser u quem esse ser quer...
Ah esse amor doce...
Paixão fogosa...
Saborosa...
De se falar...
Contar...
Quero contar pra todo mundo...
Pra todos esses rostos e corpos que passam por mim na rua...
Mas...
Eles não querem saber...
Eles querem ir...
E eu?
Eu quero ficar aqui....
Vendo esses rostos e corpos passarem e saber...
Que nenhum tem o amor que eu...
Eu tenho no peito...