MUNDOS DISTINTOS

O coração explora

o que os olhos vêm

da bela aurora!

É uma alegria em flor

o cheiro do dia

o cheiro do amor.

Manhã Divina!

Brisa suave, cristalina,

desabrocha de mansinho

junto aos primeiros

raios de sol.

Os pássaros cantam

as flores sorriem,

é o belo despertar

na sinfonia do amar,

tão suave e delicado

eles são desprovidos de pecados,

cantam o dia com alegria!