VOCÊ PODE SER FELIZ

Você dorme; acorda,
Você sonha; recorda,

Você sorri; chora,
Você apaixona; namora,

Você cai; se levanta,
Você contempla; se encanta.

Você encontra; despede,
Um pouco de paz; você pede.

Você incomoda; estressa,
Você às vezes; tem pressa.

Você perde; ganha,
Você bate; apanha.

Você questiona o ser,
E se pergunta; vale a pena viver?

********
Na subida; na descida,
No vai e vem da vida...

Você não tem tudo que sempre quis,
Mas, você pode ser feliz.