O circo

A alegria contagia

a alma baila

a sabedoria anima-se

a vida é aquarela

sombras se esvaíram

o amor chegou

neste circo

o espetáculo da canção começou.

Palhaços

malabaristas

percussionistas

mulher barbada

a alegria é livre

passarada.

Pula

corre

sobe

desce

encontra o mar

encontra o rio

neste circo

é bom voltar a ser menino.

Imagina o trem

a moto

o ar

o gafanhoto

neste circo

só há alegria e amor

é o circo da vida

não existe dor.

O circo...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5651146
Classificação de conteúdo: seguro