É por isso que o amor - Autor: José Adão Ribeiro


É por isso que o amor
Autor: José Adão Ribeiro

É por isso que o amor
Tem que se valorizar
Ao plantar uma flor
É melhor acompanhar
O sentir e se amar

Não importa a etnia
O que vale é o sentimento
Apesar de muitos serem contras
No amor não ha tormento
O que vale é o que sente

Sempre ha dor presente
Por esta chaga incurável
O que vale realmente é o sentimento
Dos que amam com verdade
O amor sempre existe dentro da realidade

Tudo forma um coração
Com a junção de duas mãos
Quando o sentimento existe
Sempre encontra o amor
Mostrando sempre seu valor


Autor: José Adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 29/05/2016
Código do texto: T5650747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.