Aventureiro

Espírito guerreiro

Impulsivo,

Incansável,

Sonhador,

Inesquecível esse ascendente

Amor pela liberdade

Tudo que venha ser belo

A natureza o ar puro das belezas

A fé que me move,

Espiritualidade divina

Honestidade, sinceridade e simpatia.

Incentivo a todos a minha volta,

Com meu otimismo

O lado atrapalhado e brincalhão

“Eu sou aquilo em que acredito”

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 29/05/2016
Código do texto: T5650493
Classificação de conteúdo: seguro