NO EMBALO!
E, no embalo da música da vida eu vou.
Ora errando os passos, ora acerto,
As vezes até cambaleando,
Mas sigo sem medo,
Porque viver é encarar um ritmo novo,
Em sintonia com o CRIADOR,
Cônscia de que a plateia mais exigente me aguarda E é a ela
Que tenho de dar o meu melhor!
Leila dos Reis