A harmonia

Eu brinco

eu pulo

eu canto

a harmonia

mágica do coração

a harmonia

a alma nos versos da emoção.

A relva

o rio

a pureza

a sensação

a majestade,o sabiá

a sabedoria do amar

pulo,corro,brinco

na varanda do jardim de minha alma

sinto o perfume das flores do céu

sinto a cantoria dos anjos e dos rouxinóis

na orquestra dos pombos

na maestria do Divino Arquiteto

a harmonia

o amor

a paz

a sabedoria

a humildade

a sinceridade

a simplicidade

a alegria

canto

pulo

danço

corro

pelos caminhos do coração

a harmonia pulsa em cada estação.

A harmonia...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/05/2016
Código do texto: T5650050
Classificação de conteúdo: seguro