SOU ASSIM!
Eu sou movida a paixões, sonhos, emoções que me fazem sorrir, chorar, e frustrar-me também, porque sou feita de barro, posso ser desfeita na hora que DEUS quiser, mas sei que sou também um ser com estruturas suficiente pra aguentar os baques que a vida me apontar...
Mesmo que seja humilhada, desprezada e pisoteada, tenha certeza que eu jamais fico no chão, há uma mão potente que me ergue, e ao levantar, tudo em mim se torna mais novo e revigorado pela a força do amor daquelE que cuida de mim.
Leila dos Reis