O encanto a beira mar - Autor: José Adão Ribeiro

O encanto a beira mar
Autor: José Adão Ribeiro

O belo mostrou tudo
Mesmo n estando no mar
Ha coisa muito mais bela
Que devemos sempre aprecia
Por fazer parte da natureza
Tudo tem que ser visto
Com seus traços especiais
Não ha nenhum imprevisto

Mesmo sendo noite
O belo sempre esta presente
Seu corpo é lindo e belo
E muito atraente
Também a noite com a lua
O sol com as nuvens
A madrugada com as neblinas
Somando toda encantada

Com ou sem o mar
A beleza sempre fica na lembrança
Quando o amor presente
Sem nenhuma ganância
Que aprecie o que ha de belo
Em seus traços raros especiais
Mostre que a beleza exista
Para não se esquecer jamais
com seu encanto a beira mar

Autor: José Adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/05/2016
Código do texto: T5648787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.