Obrigado por amar-me

Por devotares a mim o melhor de teus sentimentos.

Obrigado pelo teu carinho

Pelos beijos apaixonados
Pelo abraço aconchegante
Pelas c
arícias

Pelo afago.

Obrigado por tuas palavras carinhosas

Edificantes

Consoladoras.

Obrigado amor

Obrigado por existir e por amar a mim.