POEMINHA BOBO
Quando falo com você
Tudo fica mais azul
Mundo cintilante
De norte a sul.
Pássaros fazem algazarra
Borboletas ficam a bailar
Peixes borbulhando sem parar
Abelhas zunindo no ar.
O sol aquece, não queima,
Gotas de chuva cintilantes
Estrelas piscam para mim
Lua muito mais brilhante.
O meu coração em festa
O riso não consigo segurar
Boca pronuncia seu nome
Meus braços querendo abraçar.
Pernas ganham rodinhas
Querendo logo andar
Correr ligeirinho
Para te encontrar.