REFLEXÃO INTERIOR

Quando cresci queria ser forte

Feito uma Fortaleza

Cercado de monumentos feito de tijolos

E não de papel

Hoje vejo -me diante de pedrinhas

A tecer pequenas mais valiosas coisas

Tendo a chance de escolher

Da rocha ao molusco

Quanta grandeza pra apreciar

Sem desvirtuar das escolhas que apresentam-se diante de mim

Nem tudo é cristal

Mas posso tentar angariar

Até imaginar

As pedrinhas que tento seguir