Tudo acaba na cama!
Quando a gente se ama
E a voz do o amor nos chama
Não há contradições
Que segure os corações!
Tudo acaba na cama...
Quando o corpo clama
Por uma paixão em chama!
Quando aflora o desejo
Que só sacia com um beijo.
Tudo acaba na cama...
Se o perfume emana
Da pele de quem se ama!
Quando, na noite vazia
Os dois sentem nostalgia.
Tudo acaba na cama!
Assim é, como uma trama,
Que a libido inflama!
Assim é como te quero
Que chegues logo e espero
Que tudo acabe na cama!
Imagem cedida por
Google Imagens
***