OBRIGADO AMOR
Obrigado amor por ser minha querida,
Por ser o bem da minha vida,
Por não me deixar partir;
Obrigado amor por me amar,
Por me querer e abraçar,
Por me fazer sempre sorrir.
Obrigado amor pela emoção,
Por me tirar da solidão,
Por me dar muito prazer;
Obrigado amor pela espera,
Pela companhia doce e sincera,
Por florir o meu viver.
Obrigado amor pela paixão,
Por me entregar o coração,
Por ser o que eu quis;
Obrigado amor pelos beijos ardentes,
Por me dar lindos descendentes,
Por me fazer sempre feliz.