Céu de papel

Um anjo sou,

não porque vivo o amor

e não alimento mágoas,

mas porque tudo que me afaga

vem de um céu que,

saindo do papel,

cria asas,

vai morar entre estrelas,

ser o sério e uma brincadeira,

viver como uma criança.