umbigo*

meti-lhe o dedo gordinho

e trouxe alguma poeira

pensei que fosse besteira

mas tava ali minha vida

ou toda aquela ferida

com a qual me acostumei

não é que agora eu sei

que ele tem um cheirinho

doce qual favo de mel?!

Rio, 14/07/2007

*poema 3 da série “meta-se com a minha vida”