sal*

saudade

Salcedo

saúva

salitre

salamandras

(me aquecem)

salto (alto)

assalto

sao

Benedito

salgar

singrando os mares sem

sal

o quê vim fazer por aqui?

isto é o paraíso

ou um espaço sem

vida?

Rio, 14/07/2007

*poema 1 da série “meta-se com a minha vida”