BOM DIA!!!
Que sejam todas as noites
Pinceladas pelas cores da poesia
Matizadas de estrelas
Serenadas pela luz láctea da lua...
Que os sonhos caminhem mansamente
Sobre os leitos e as peles nuas
Se deitem em aconchego e adormeçam
Não se atropelem uns nos outros pelas ruas...
Sejam benditas todas as quimeras
Que se aconchegam e se deitam em tua janela
Pra que, em alegria no alvorecer
Despertem teu sono e saúdem o dia...
E te ajudem no pouso de tuas penas
A escrever novas e lindas poesias!
Olhar pro mundo e para o astro rei
E sorridente lhe dizer: BOM DIA!!!
By Nina Costa, 19/05/2016