Eu quero dormir
Não perguntei nada
e você quer subir
o tom da conversa
atazanando meu juízo
bulindo minhas idéias
praga perversa !
Não te fiz nada
você quer fazer tudo
que possa me deixar
um homem primitivo
calado e mudo
cuidado, posso pecar!
Não te fiz nada
você quer me ferir
qual nada, pode pedir
Namorada do tempo
ainda sei, eu lembro
deixa ? quero dormir !