Há lutas e ideais

sabedorias ancestrais

divinamente pura

angelicais

há a vida bela e calma

harmônica e cantora

sabedora das almas a volitarem na atmosfera do amor.

Há desejos e sentimentos

vibrações de paz e alimento

santidades e carinho

vida e aprendizado

na escola do amor renovado.

Há tudo de bom

há tudo de felicidade

basta apenas nos amarmos para amarmos ao próximo

e respeitar os ditames da vida

onde existe a esperança

nunca devemos deixar de ter fé

onde a morada abriga

homem e mulher

pai e filho

mãe e filha

há tudo

há a alegria

que O Divino Mestre nos inspira.

há...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/05/2016
Código do texto: T5641647
Classificação de conteúdo: seguro