SIGO O CAMINHO DO SOL
Tanto brilho, tanto brilho!
Chega a me cegar
Mas quero continuar
...
Insisto
...
A luz que me chega vem em turbilhão
E penso
Que luz é esta que chega me tirando a visão?
...
De repente, fecho os olhos e a absolvo
Ela me penetra
Vai ao fundo de mim
...
Percorro um jardim
...
Tão florido, tão bonito!
E a luz me traz uma tranquilidade à alma
Ela me deixa tão calma, tão calma
...
Abro os olhos
O caminho é novo
Tudo é novidade
Estou plena
Que felicidade!