...SOB UM CÉU DE OUTONO
Quero bailar contigo
Na insensatez do momento
Em bemóis e sustenidos
Ao som lírico do vento
Valsar sob um céu de outono
Na grama verde do prado
Em carícias de abandono
Nossos sonhos entrelaçados
Sentir teus beijos ousados
Embriagando meus sentidos
Teus suspiros dedilhados
Nas teclas dos meus ouvidos
Yeyé
Imagem Internet