QUE DIA LINDO!

E a chuva foi embora...

O dia amanhecia lindo!

Fazia intenso calor lá fora

O girassol despertou rindo

O sol resplandecia no horizonte

um arco-íris se formava no resto da neblina

Aves, em revoada, surgiam atrás dos montes

Tudo aquilo se passava em minha retina

Até o brilho resplandecido nas fontes

As rosas desabrochavam em ato de amor

Pelas abelhas, diligentes cruzavam o céu

O néctar era levado para fazer o mel

Retirado do magnificente botão da flor

O cenário convidava à reflexão

Devaneios buscavam a natureza

à procura das riquezas naturais... Fascinação!

Em cada paisagem contemplada, se achava beleza

A flora e a fauna se harmonizando com perfeição

O rio correndo, no curso natural, ao encontro do mar

Os animais convivendo em plena união

O bailar das árvores procurando se amar

O sol é sempre bem vindo

Trazendo vida, luz e calor

O mundo parecia sorrindo

Agradecia a Deus, pelo seu Amor!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/05/2016
Código do texto: T5639656
Classificação de conteúdo: seguro