LOUCO SOU POR VOCÊ MINHA QUERIDA
Sinto tantas emoções ao vê seu rosto
Expandido em raios dourados de amor
Vestida de sensualidade cheia de magia.
Sorrindo caminhando entre as flores.
A loucura sem face em meu peito vaga
O desejo de tê-la presa aos meus braços
Aumenta o desejo de logo beija-la
De sentir sua boca afogando-me a alma.
Emoções novas adentra meu corpo
Enlouquece com furor meu coração
Pulsando, pulsando, louco de amor.
Chamando-a de musa da inspiração.
Louco sou por você minha querida
Amo-te com devoção e muito carinho
Não sei viver sem você minha menina
A única e eterna mulher da minha vida.