Contos Centrais - Secreta Alegria
Seus segredos, que são só seus.
Revelam-se a mim no nosso convívio.
E a força dos argumentos teus.
Transforma minha ansiedade em alivio.
Se Tão pouco sei da tua essência...
É certo que não me falta o ritmo...
Pra acompanhar teu mistério... tua cadência.
Transformar tuas incógnitas em algoritmo
E se um dia, sem perceber, te fizer feliz
Peço-te que não desvendes o teu enredo.
Apenas sorria. Como quem nada diz...
Pois grande é a alegria que floresce em segredo.