ABERTOS EM SORRISOS

Véus ardentes

Via resplandecer

Estrelas a cintilar

Anos a fio a florescer

Pérolas no gozar

No luar do prazer

Os céus a alma a sossegar

Por uma noite a alucinar

Aberto manso dentro de nós

Penetramos até delirar

Dentro de nós a iluminar.

17-05-2016, 18:39, Jey Lima Valadares, ITAGIBÁ.

FEITA DE SONHO

Seu delírio sentimento de felicidade

Nossas fantasias de liberdade

Atrás dele o alarido

Aos sons de ruídos

Silenciosa alegria de solenidade.

Dentro de nós multiplicados

Na tua boca arrepiados

No frescor despedaçados

Jamais conjugados.

17-05-2016, 19:00, Jey Lima Valadares, ITAGIBÁ.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5638773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.