POESIA

Na poesia encontro - me

Faço - me respirar

No respingo da chuva fico a sentir

Na lágrima que cai

No riso solto

Que supera qualquer tristeza

Nos desejos contidos e realizados

No pôr do sol que ativa o viver

Com tua luz brilhante

Exalando energia pra continuar...